Questa ricetta estiva e facile la devo alla mia amica Silvia , mangiata a casa sua e subito copiata !!
Insalata di ceci e feta
300 g. ceci lessati ( io bio in
barattolo )
100.150 feta o quartirolo
1 cipolla rossa di Tropea media
1 pomodoro
1 mazzetto rucola , pulita e lavata
limone
sale pepe
Pulite e tagliate a fettine la cipolla
e mettetela su un tagliere , poi spruzzatela con succo di limone .Un
barba trucco insegnatomi da Carlos un mio collega dell' Ecuador.
Serve per” digerire” la cipolla e... credetemi funziona !!!
Mescolate in un insalatiera i ceci
scolati dalla loro acqua con la feta , aggiungete la cipolla il
pomodoro tagliato a cubetti e la rucola .Condite con l' olio
extravergine d'oliva sale e pepe e ancora del limone se volete.
Lasciate in frigo per almeno 15 minuti
ad insaporire. Servite in tavola con del pane leggermente tostato .