Zenzero cristallizzato - Crystallized
ginger
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Zenzero cristallizzato
500 g. zenzero non legnoso fresco pulito ( 700 g circa da pelare )
Per lo sciroppo
500 ml acqua
500 g. zucchero
pizzico di sale
+
acqua per bollire lo zenzero qb
zucchero semolato per brinare qb
La cosa più semplice è pulire lo
zenzero ; con un coltellino raschiate la buccia come fareste per
pulire le carote .
Ora tagliate lo zenzero a fettine
sottili e ponetelo in una pentola. Coprite con acqua fredda e portate
a bollore , abbassate la fiamma e cuocete lo zenzero per 10 minuti.
Ripetete ancora una volta questa
operazione. Buttate l' acqua ogni volta.
Preparate lo sciroppo mettendo in una
pentola lo zucchero l' acqua e un pizzico di sale , portate a bollore
ed aggiungete le fettine di zenzero abbassate la fiamma e cuocete
per 20 minuti , o finché diventa trasparente . Lasciate tutta la
notte lo zenzero nel suo sciroppo .
Il giorno dopo scaldate lo sciroppo con
lo zenzero, poi scolate bene e passateli n nello zucchero semolato
per brinarli .Mettetelo ad asciugare su di una grata .
Conservateli in un barattolo chiuso .
Buono come digestivo e per mettere nei dolci .
Zenzero cristallizzato - Crystallized
ginger
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Crystallized ginger
500 g . fresh ginger peeled ( 700 g
with peel, more or less )
For the syrup
500 ml water
500 g . sugar
pinch of sal
+
water to boil ginger
granulated sugar to frost
The easiest thing is to clean the
ginger , with a vegetable knife scrape skin as you would do with
carrots.
Now cut the ginger into thin slices and
place in a pot.. Cover with cold water and bring to a boil , lower
the heat and cook the ginger for 10 minutes.
Repeat this operation once again .
Throw away water each time.
Prepare the syrup by putting the sugar
in a pot with water and a pinch of salt. Bring to a boil and add the
ginger slices , lower the flame and cook for 20 minutes, or until it
becomes transparent . Let all night in his ginger syrup.