Estratto di vaniglia - Vanilla extract |
Estratto di vaniglia
12 baccelli di vaniglia Bourbon circa 20-24 g
200 ml di vodka, io ho usato la
Smirnoff
1 bottiglietta da 200 ml
Tagliare per il senso della lunghezza i
baccelli , poi con un coltello raschiate la polpa .
Mettete i bacelli e la polpa di
vaniglia nella bottiglietta di vetro e riempite di vodka fino all'
orlo Chiudete e riponete la bottiglietta in un luogo scuro per
almeno 3 mesi . Dario BressaninIi dice che bisognerebbe
aspettare 1 anno prima di usarlo , per me era già maturo dopo i 3
mesi .
Estratto di vaniglia
|
Vanilla extract
12Bourbon vanilla beans ,about 20 -24 g
200 ml of vodka, I used Smirnoff
1 small bottle of 200 ml
Cut half lengthwise vanilla beans ,
then with a knife scrape the pulp.
Put the vanilla beans and pulp in the
small bottle, fill with vodka to the edge .Close and store the bottle
in a dark place for at least 3 months.
Dario Bressanini says that we should
wait 1 year before using it, to me it was already mature after 3
months.
Estratto di vaniglia - Vanilla extract
|