BIRYANI ALLE VERDURE - VEGETABLES
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BIRYANI ALLE VERDURE
400 g. riso Basmati
2 cipolle
2 carote
1 manciata uva passa
cannella
3- semi di cardamomo
2 cucchiai garam masala
polvere di peperoncino
olio di arachidi
sale
Cuocete in abbondante acqua il riso
Basmati per circa 10 minuti .( o seguite i modi di cottura e i tempi
sulla confezione )
Scolate il riso e stendetelo in una teglia oliata fatelo asciugare , girandolo una volta , in forno x 15minuti circa a 180°
In una padella soffriggere 2 cipolle tagliate fini ,2 carote tagliate a julienne e una manciata di uvetta secca, aggiungere il riso ,salare e spolverare con del garam masala e il peperoncino. Mescolare bene che verdure e riso si amalgamino bene .Continuate a cuocere per 10 minuti circa sempre mescolando per fare in modo che non si attacchi alla padella. Potete servire con pollo alcurry, o solo con altre verdure tipo zucchine , cavolfiore, e anacardi .
Scolate il riso e stendetelo in una teglia oliata fatelo asciugare , girandolo una volta , in forno x 15minuti circa a 180°
In una padella soffriggere 2 cipolle tagliate fini ,2 carote tagliate a julienne e una manciata di uvetta secca, aggiungere il riso ,salare e spolverare con del garam masala e il peperoncino. Mescolare bene che verdure e riso si amalgamino bene .Continuate a cuocere per 10 minuti circa sempre mescolando per fare in modo che non si attacchi alla padella. Potete servire con pollo alcurry, o solo con altre verdure tipo zucchine , cavolfiore, e anacardi .
BIRYANI ALLE VERDURE - VEGETABLES
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VEGETABLES BIRYANI
400 g. Basmati rice
2 onions
2 carrots
1 handful raisins
2cinnamon stiks
3 - cardamom seeds
2 tbsp garam masala
chili powder
peanut oil
salt
Cook basmati rice in boiling water for
about 10 minutes. (Or follow the ways of cooking and the time on the
package)
Drain the rice and spread it in an
oiled baking sheet , allow it to dry, for about 15 minuts in oven at
180 ° .
In a pan, fry cardamoms seeds, 2 onions
finely chopped 2 carrots cut into julienne and an handful of
raisins, add the rice, salt and sprinkle with garam masala and
chilli. Stir vegetables and rice that will blend in well. Continue to
cook for about 10 minutes, stirring constantly to make sure it does
not stick to the pan. You can serve with chicken curry, or just with
other vegetables such zucchini, cauliflower, and cashew nuts.
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