1 cipolla
1 spicchio d' aglio
2 pomodori
1 manciata di prezzemolo
1 cucchiaio di farina
olio d' oliva
sale
Pulite i funghi eliminando la parte
terrosa del gambo con un coltello Passateli velocemente uno ad uno
sotto l' acqua corrente, ed asciugateli subito con un panno molto
delicatamente.
Tagliate a metà i funghi più grandi e
lasciate interi quelli più piccoli.
In un tegame soffriggete con 4 cucchiai
di olio d' oliva ; la cipolla a cubetti ,il prezzemolo tritato con
l' aglio per qualche minuto . Mettete i funghi ,e mescolateli
delicatamente con un cucchiaio di legno cuocete a fiamma vivace per
3-5 minuti , poi aggiungete i pomodori tagliati a cubetti , la
farina e il sale. Abbassate la fiamma e proseguite la cottura per
circa 20 minuti mescolando spesso .
Servite i funghi come contorno ad una
bella polenta fumante o a dello spezzatino di carne.
Funghi cantarelli in umido Chanterelle
stew
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Chanterelle stew
1 kg chanterelle (Cantharellus
cibarius)
1 medium onion, diced
1 garlic clove
2 tomatoes
1 handful of parsley
1tablespoon flour
olive oil
salt
Clean the mushrooms by removing the
earthy part of the stem with a knife
Pass them fast one by one under running
water, and pat dry immediately with a cloth very gently.
Halve the largest mushrooms in half
and let integer smaller ones.
In a fry pan heat 4 tablespoons olive
oil, with diced onion, chopped parsley and garlic for a few
minutes.t.Add chanterelle , and mix gently with a wooden spoon, cook
over low heat for 3-5 minutes, then add the diced tomatoes, the flour
and salt. Reduce heat and simmer for about 20 minutes, stirring
often until are tender.
Serve chanterelle stew with polenta or
with meat stew.
I FUNGHI:
Devono avere un buon odore .
Il colore deve essere dorato o
albicocca.
Non devono essere viscidi o avere,
parti in decomposizione scure.
MUSHROOMS:
They should have a fragrant odor.
The color should be golden or apricot.
They should not be slimy or have dark,
decaying parts.
I FUNGHI:
Devono avere un buon odore .
Il colore deve essere dorato o
albicocca.
Non devono essere viscidi o avere,
parti in decomposizione scure.
MUSHROOMS:
They should have a fragrant odor.
The color should be golden or apricot.
They should not be slimy or have dark,
decaying parts.