Zucchine fritte a fiammifero
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Zucchine fritte a fiammifero
2 zucchine grandi, molto grandi
farina di semola q.b.
sale
1 l. olio di semi di arachide
Mondare e lavare le zucchine .
Tagliatele a metà e poi per il lungo .
Con un cucchiaio scavate la polpa , lasciare solo uno strato
sottilissimo della polpa . Spolverare con poco sale .
Lasciare le zucchine su un tagliere per
circa 30 minuti , in modo che rilascino l' acqua di vegetazione.
Sciacquare sotto acqua corrente e asciugare molto bene le zucchine
con uno strofinaccio .
,Tagliare le zucchine a fiammifero, mettetene poche per volta dentro una busta di carta con la farina di semola e
scuotete . Eliminate poi l' eccesso di farina con un setaccio .
Friggetele in abbondante olio di
arachide a170°, poche alla volta , scolare su carta assorbente da
cucina.
Salare leggermente e mangiatele belle
calde .
Zucchine fritte a fiammifero
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Fried zucchini sticks
2 large zucchini
semolina flour as needed
salt
1 l. peanut oil
Clean and wash the zucchini.
Cut them in half and then lengthwise.
With a spoon carved out the pulp, leaving only a thin layer of pulp.
Sprinkle with salt.
Allow the zucchini on a cutting board
for about 30 minutes, so that would release water. Rinse them under
running water and dry thoroughly with a towel.
Cut them into sticks .Drop zucchini
sticks into paper bag with the flour and shake to coat the zucchini.
Transfer to a sieve and shake off the excess flour
Fry in peanut oil at 170 degrees, a few
at a time, drain on paper towels.
Serve immediately, sprinkled with
salt.
Zucchine fritte a fiammifero
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