Spirali al curry
INGREDIENTI
1 rotolo rettangolare
di pasta sfoglia
100 g. burro
50 g. formaggio grana o pecorino
150 g. patatine fritte (chips )
1 cucchiaino curry
Frantumate finemente le patatine in un sacchetto di plastica
. In un vassoio mischiate le patatine frantumate e il formaggio .Fondete il
burro nel microonde ed unite il curry.
Srotolate la pasta sfoglia e tagliate delle strisce di 1 cm ,
spennellatele con il burro e il curry .
Pressate le strisce di sfoglia nelle patatine e il formaggio
, arrotolatele a spirale e sistematele in una teglia ricoperta con carta da forno . Mettetele in frigo per 15 minuti
.
Poi cuocete in forno
caldo a 200 ° per 7-10 minuti .
Lasciate raffreddare bene prima di mangiarle .
Curry
twists
1 packed-pre-rolled
puff pastry
100 g. melted
butter
50 g.
parmesan or pecorino cheese ( grated )
150 g. potato
chips
1 teaspoon
curry
Finely
crush potato chips in a plastic bag. In a plate mix the crushed chips and
cheese. Melt the butter in the microwave and add the curry.
Unroll the
pastry and cut into 1 cm strips , then brush with butter and curry.
Lightly press the strips into the crushed
chips and cheese, roll them up into a spiral and place them in a baking sheet
covered with parchment paper. Place in refrigerator for 15 minutes.
Then cook
in a hot oven at 200 degrees for 7-10 minutes.
Let cool
completely before eating.