Ciliegie al vermouth bianco –
Cherries in white vermouth
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Ciliegie al vermouth bianco secco
350 g. Ciliegie ( io
qualità ferrovia )
½ buccia di limone
350 g. Zucchero
250 g.. Vermouth bianco secco ( io Martini bianco)
100 g.grappa
100 g.grappa
1 vaso da 1 kg.
Lavate ed asciugate bene le ciliegie
Disponetele nel vaso
di vetro con il peduncolo tagliato
vicino al frutto , aggiungete la buccia di limone tagliata in strisce ,lo
zucchero, grappa e il vermouth. Chiudete il barattolo ermeticamente , ed agitatelo per far sciogliere lo zucchero.
Lasciate per 1 mese al sole , agitando di tanto in tanto.
Conservate al fresco . Servitele a fine pranzo come digestivo.
350 g. Cherries ( morello ,or black ones)
½ lemon zest
350 g. sugar
250 g. white dry vermouth ( me white Martini )
100 g. grappa
100 g. grappa
1 kg. glas jar
Layer the cherries in the jar, cut the stalks off close to the fruit,
add lemon zest, sugar, grappa and vermouth. Close the jar tightly, and shake to
dissolve the sugar.
Leave for 1 month in the sun,. shaking jars occasionally.
Storing in a cool, dry place. Serve as a digestive at the end of a meal.