Marble brownies
85 gr . burro
150 gr . cioccolato amaro al 70 % cacao spezzettato
130 gr. zucchero
2 uova intere
70 gr. Farina autolievitante
1 cucchiaino essenza di vaniglia
Pizzico di sale
200 gr. formaggio philadelphia ( o simili )
1 rosso d’ uovo
75 gr. Zucchero
Metà fialetta essenza d’ arancio
0 20 gr arancia candita
Pizzico di sale
Accendete il forno a 180 °.
Foderate con carta da forno , facendola sporgere dai bordi ,( servirà per tirare fuori il brownies)una teglia quadrata di 22 -23 cm.
Sciogliete il burro e il cioccolato spezzettato , nel microonde o in un pentolino a fuoco basso , fatelo intiepidire .
In una terrina frullate le 2 uova intere con i 130 gr di zucchero, aggiungete la crema di burro e cioccolato sciolto, la farina, l’ essenza di vaniglia e il pizzico di sale.
Preparate ora la crema al philadelphia ; Se usate l’ arancia candita frullatela con un cucchiaio di zucchero ,sbattete in un'altra terrina il formaggio l’ uovo lo zucchero e l’ arancia frullata e il pizzico di sale.
Distibuite la crema al cioccolato nella teglia e sopra mettete delle cucchiaiate di crema al formaggio ( step 1) Poi con un coltello fate dei ghirigori nell’ impasto sollevando un po’ la crema al cioccolato,senza esagerare, deve rimanere marmorizzato ( step 2),
Fate cuocere per 30 minuti o fin quando al centro sarà sodo . Tagliatelo a quadrotti.